Tudo mesmo receitas
Encontre aqui sua receita

Receitas
  Aves
  Bebidas
  Bolos e tortas
  Carnes
  Diet
  Doces e sobremesas
  Lanches
  Massas
  Peixes e frutos
  do mar
  Saladas e molhos
  Sopas
  Especial de Natal
  Especial de Páscoa
  Dicas
  Anuncie
  Contato
eXTReMe Tracker

Valid HTML 4.01 Transitional

Lasanha com Molho de Requeijão
Receita de Lasanha com Molho de Requeijão - Tudo Mesmo
Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
6 porções
Calorias:
Não informado
INGREDIENTES
  • MASSA

  • 300 g de massa fresca para lasanha

  • RECHEIO

  • 400g de queijo prato fatiado
  • 400g de presunto fatiado

    MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • tempero pronto de alho e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
MASSA
  1. Separe as massas
MOLHO
  1. Em uma panela funda, aqueça óleo e refogue a cebola com o alho e o tempero pronto por 5 minutos.
  2. Acrescente 1/2 litro de água.
  3. Junte o tablete de caldo de galinha e, aos poucos, adicione o requeijão, mexendo sempre.
  4. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  5. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos.
  6. Em um recipiente pequeno, coloque a maisena com um pouco de água e mexa até obter uma mistura homogênea.
  7. Adicione esta mistura ao molho, mexendo vagarosamente até engrossar.
  8. Deixe ferver por mais 5 minutos.
MONTAGEM
  1. Reserve uma parte do queijo prato para a cobertura.
  2. Em um refratário, disponha a massa da lasanha, formando uma camada.
  3. Coloque sobre ela o presunto e em seguida o queijo prato.
  4. Por último, despeje uma concha do molho.
  5. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes.
  6. Cubra com o queijo reservado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.
Google

Tudomesmo
Na Web


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player