Tudo mesmo receitas
Encontre aqui sua receita

Receitas
  Aves
  Bebidas
  Bolos e tortas
  Carnes
  Diet
  Doces e sobremesas
  Lanches
  Massas
  Peixes e frutos
  do mar
  Saladas e molhos
  Sopas
  Especial de Natal
  Especial de Páscoa
  Dicas
  Anuncie
  Contato
eXTReMe Tracker

Valid HTML 4.01 Transitional

Rocambole Salgado de Liquidificador
Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador - Tudo Mesmo

Dificuldade:
Médio
Tempo de Preparo:
40 minutos
Rendimento:
9 porções
Calorias:
Não informado
INGREDIENTES
  • ROCAMBOLE

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência
PREPARO
ROCAMBOLE
  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca.
  3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito.
  4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida.
  5. Recheio a gosto e enrole ainda quente.
Google

Tudomesmo
Na Web


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player