Tudo mesmo receitas
Encontre aqui sua receita

Receitas
  Aves
  Bebidas
  Bolos e tortas
  Carnes
  Diet
  Doces e sobremesas
  Lanches
  Massas
  Peixes e frutos
  do mar
  Saladas e molhos
  Sopas
  Especial de Natal
  Especial de Páscoa
  Dicas
  Anuncie
  Contato
eXTReMe Tracker

Valid HTML 4.01 Transitional

Farofa de Linguiça e Bacon de Natal
Receita de Farofa de Linguiça e Bacon de Natal  - Tudo Mesmo
Dificuldade:
Facil
Tempo de Preparo:
25 minutos
Rendimento:
4 porções
Calorias:
Não informado
INGREDIENTES
  • FAROFA

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça fresca
  • 100g de bacon picado
  • 1/4 de xicara de ervilha em conserva
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • meia xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
PREPARO
FAROFA
  1. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  2. Junte a lingüiça e o bacon refogue bem.
  3. Junte a farinha na mesma panela com a gordura do bacon e da linguiça.
  4. Adicione as azeitonas, a ervilha e o ovo cozido, mexendo bem.
  5. Sem deixar grudar no fundo da panela.
  6. Desligue e o fogo, trasfira para uma tigela.
  7. Sirva quente.
Google

Tudomesmo
Na Web


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player