Tudo mesmo receitas
Encontre aqui sua receita

Receitas
  Aves
  Bebidas
  Bolos e tortas
  Carnes
  Diet
  Doces e sobremesas
  Lanches
  Massas
  Peixes e frutos
  do mar
  Saladas e molhos
  Sopas
  Especial de Natal
  Especial de Páscoa
  Dicas
  Anuncie
  Contato
eXTReMe Tracker

Valid HTML 4.01 Transitional

Molho para Salada Crua
Molho para Salada Crua
Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
10 minutos
Rendimento:
Não informado
Calorias:
Não informado
INGREDIENTES
  • MOLHO

  • 1 cenoura descascada e picada
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 pitada de pimenta calabresa ou do reino
  • Salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 copo americano de óleo de canola, girassol ou o óleo de oliva ( de sua preferência)
  • 3 sachês de temperos para salada tipo sazón
PREPARO
MOLHO
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, verificando a consistência, tem que ficar bem encorporado.
  2. Após a mistura, coloque em vidros ou em recipientes.
  3. Sirva em saladas cruas e folhagens.
Google

Tudomesmo
Na Web


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player